Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (ESPAÑOL)

We WILL NEVER sell your email address to anyone. You can always unsubscribe from our newsletter by clicking unsubscribe on the bottom of the email.

What information do we collect?

We collect information from you when you subscribe to our newsletter or fill out a form.

When ordering or registering on our site, as appropriate, you may be asked to enter your: name, e-mail address or phone number. You may, however, visit our site anonymously.

What do we use your information for?

Any of the information we collect from you may be used in one of the following ways:

; To personalize your experience
(your information helps us to better respond to your individual needs)

; To improve our website
(we continually strive to improve our website offerings based on the information and feedback we receive from you)

; To improve customer service
(your information helps us to more effectively respond to your customer service requests and support needs)

; To administer a contest, promotion, survey or other site feature

; To send periodic emails

The email address you provide for order processing, may be used to send you information and updates pertaining to your order, in addition to receiving occasional company news, updates, related product or service information, etc.

Note: If at any time you would like to unsubscribe from receiving future emails, we include detailed unsubscribe instructions at the bottom of each email.

How do we protect your information?

We implement a variety of security measures to maintain the safety of your personal information when you enter, submit, or access your personal information.

We do use cookies.

Do we disclose any information to outside parties?

We do not sell, trade, or otherwise transfer to outside parties your personally identifiable information. This does not include trusted third parties who assist us in operating our website, conducting our business, or servicing you, so long as those parties agree to keep this information confidential. We may also release your information when we believe release is appropriate to comply with the law, enforce our site policies, or protect ours or others rights, property, or safety. However, non-personally identifiable visitor information may be provided to other parties for marketing, advertising, or other uses.

Third party links

Occasionally, at our discretion, we may include or offer third party products or services on our website. These third party sites have separate and independent privacy policies. We therefore have no responsibility or liability for the content and activities of these linked sites. Nonetheless, we seek to protect the integrity of our site and welcome any feedback about these sites.

Childrens Online Privacy Protection Act Compliance

We are in compliance with the requirements of COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), we do not collect any information from anyone under 13 years of age. Our website, products and services are all directed to people who are at least 13 years old or older.

Online Privacy Policy Only

This online privacy policy applies only to information collected through our website and not to information collected offline.

Terms and Conditions

Please also visit our Terms and Conditions section establishing the use, disclaimers, and limitations of liability governing the use of our website at https://www.luisrsilva.com/terms-of-use/

Your Consent

By using our site, you consent to our online privacy policy.

Changes to our Privacy Policy

If we decide to change our privacy policy, we will post those changes on this page.

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy you may contact us using the information below.

Contacto

650 N. Rose Dr. #725,
Placentia, California 92870
U.S.A

POLITICA DE PRIVACIDAD

Luis R. Silva siempre recomienda a alumnos y suscriptores hacer su página web profesional ya que no es suficiente tener una página web “bonita”.

En esta ocasión se te recomienda hacer el uso debido de esta información para que tu web siga siendo profesional.

Esta Política de Privacidad tiene la finalidad de ofrecerte la mayor transparencia sobre la forma en que LUIS R. SILVA recopila y trata la información personal de los usuarios que naveguen o contacten en esta web, lo que incluye los servicios que se ofrecen a través de esta web y envíos de correos.

Si tú necesitas saber cómo crear tu propia página de política de privacidad o piensas en utilizar este contenido para tu propio sitio web, te recomiendo mejor buscar a un experto en la materia, que pueda adecuar tu propia política de privacidad.

S5 CREATIVE GROUP INC es una compañía de LUIS R. establecida en California y regida por las leyes del estado de California.

Al hacer uso del Servicio, aceptas que recopilemos, utilicemos y divulguemos su información conforme se describe en esta Política de Privacidad.

Para los ciudadanos de la UE informamos que S5 CREATIVE GROUP INC cumple con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD- GDPR).

Si eres ciudadano de la UE, te informamos que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, sean tratados por la S5 CREATIVE GROUP INC LLC como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en en el RGPD-GDPR.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad del Responsable: S5 Creative Group Inc
Dirección: 650 N Rose Dr #725- Placentia, CA 92870 (USA)
Correo electrónico: info @ luisrs.com

LUIS R. SILVA gestiona la web: luisrsilva.com en donde se suministra información sobre marketing digital.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en https:// luisrsilva.com / proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Formulario de comentarios
  • Formulario de registro
  • Enlaces de afiliados

Legitimación para el tratamiento de tus datos (SOLO VISITANTES / CLIENTES DEL EEE)

Para contactar o darse de altar de alta en el formulario de contacto o suscripción, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten los servicios ofrecidos por Luis R. Silva es la ejecución del contrato.

Categoría de datos personales que se requieren

  • Para contactar:

Nombre y correo electrónico

En algunas ocasiones, puedo utilizar datos de pago si el cliente así lo requiere y bajo su autorización expresa.

  • Para adquirir formaciones o servicios

Nombre, Apellidos, domicilio, e-mail y datos fiscales

En esta web no se recaban datos especialmente protegidos.

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar, comentar, suscribirse al blog y solicitar cualquiera de los servicios ofrecidos Luis R. Silva .

Los datos que se requieren son adecuados y pertinentes para la finalidad que se comunica.

También se tratan datos personales para prestar el servicio que hayas contratado, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

También se utilizan herramientas de Facebook para segmentar al público y generar anuncios y campañas asociados a determinados perfiles. Estos datos procedentes de Facebook en ningún caso de utilizará con una finalidad diferente a la marcada en esta política de privacidad.

Y también:

• Para promocionar los servicios de Luis R. Silva : Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, Luis R. Silva puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea requerida, incluyendo promociones especiales en función de sus intereses, por ejemplo, a través de campañas de marketing por correo electrónico.
• Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
• Para moderar y responder a los comentarios que realicen los Usuarios en el blog.
• Para la atención al cliente
• Proporcionar información a colaboradores de Luis R. Silva y que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de los servicios prestados por Luis R. Silva , como realizador audiovisual.

En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

También se tratarán datos personales para:

  • Apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales: Los diferentes dominios asociados a Luis R. Silva tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Luis R. Silva se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Luis R. Silva tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Luis R. Silva , no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. En determinados casos, se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre sí en Luis R. Silva , se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Si eres un residente de EEE o Suiza tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar su cancelación
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

De igual forma, si en esta web se ha recopilado y tratado tu información personal con tu consentimiento, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legitimidad de cualquier procesamiento que hayamos realizado antes de su retirada ni afectará al procesamiento de su información personal en relación con fundamentos jurídicos para el procesamiento, distintos al consentimiento. También tienes derecho a darte de baja, en cualquier momento, de las comunicaciones comerciales que enviamos.

Para ciudadanos de EEUU

Las personas que residen en el EEE pueden objetar el procesamiento de su información personal, solicitar restringir el procesamiento de su información personal o solicitar la portabilidad de su información personal.

Según la Ley de California, los residentes de California tienen el derecho de solicitar por escrito a las empresas con las que tienen una relación comercial establecida, una lista de las categorías de información personal que han recabado y el tipo de información que se haya suministrado a terceros con fines de marketing directo durante el año calendario inmediatamente anterior y los nombres y direcciones de estas empresas a la que han sido comunicados los datos.

Para solicitar la información anterior, debes escribir a info @ luisrs.com

Listado de autoridades de control en EEE

Los datos de contacto de las autoridades de protección de datos en el EEE están disponibles aquí .

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades vinculadas al tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

Datos de suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Datos de usuarios subidos por luisrsilva.com a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.
Datos de clientes: Mientras mantenga la relación comercial y durante el tiempo estipulado por la Ley.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato.

Pueden tener acceso a esta web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting GoDaddy, las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que aplico a mis tratamientos.

Proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos, por ejemplo, para la gestión de las relaciones con clientes o pagos, para programar actividades; o proveedores de software y servicios para la automatización del marketing digital y analítica.

Entre ellos:

Email marketing: ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EE. UU. Más información en: https://www.activecampaign.com/ (ActiveCampaign, Inc.). ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing Luis R. Silva.
• Analitys de google y Facebook Ads

Herramienta de facturación:

PayPal, Stripe, manual.

Facebook ads

Utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

● Lugar
● Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
● Intereses (actividades, aficiones, etc.)
● Lo que compran en internet y por otros canales
● Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

También se utilizan las redes sociales:

Youtube, Instagram, Twitter.
Herramientas de comunicación: Manychat, se trata de un bot de Facebook Messenger para acciones de marketing y gestión de clientes potenciales, según su política de privacidad

Concursos y Sorteos

De vez en cuando, Luis R. Silva realiza encuestas, concursos, sorteos u otras promociones en su web o a través de las redes sociales. La participación en estas promociones es completamente voluntaria. La información solicitada puede incluir información de contacto como tu nombre, dirección, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre de usuario y detalles similares. Usamos la información que nos proporcionas para administrar nuestras promociones. Podemos compartir esta información con nuestros afiliados y otras organizaciones o proveedores de servicios de acuerdo con esta Política de Privacidad y las normas publicadas para la promoción.

Enlaces de afiliados y publicidad

En esta web se ofrece al Usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos de terceros. La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo Luis R. Silva , no se hace responsable en ningún caso de inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni puede ofrecer garantías sobre la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios, aunque siempre se recomendarán aquellos productos o servicios que Luis R. Silva y su equipo hayan probado.

Además, los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Luis R. Silva, que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Todo usuario debe comprender que cualquier relación contractual o extracontractual entre el Usuario y los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de esta web, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. Luis R. Silva, únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de esta web.

Transferencia internacional de datos

Si eres residentes del EEE o Suiza, debes saber que los servidores de Luis R. Silva y oficinas se encuentran en los Estados Unidos, por lo que tu información será transferida, almacenada o procesada en los Estados Unidos.
Nos tomamos muy en serio la privacidad de nuestros usuarios y clientes , por lo que tomaremos las medidas pertinentes para salvaguardar su información, lo que incluye asegurar un nivel adecuado de protección de datos, de conformidad con las normativas de la EEE y ejecutar las Cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para transferencias de información personal en los casos en que tengamos que compartir datos de ciudadanos europeos con herramientas o socios tecnológicos con sede fuera del EEE.

Seguridad

Luis R. Silva , se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL.

Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. También incluye medidas Antispam, medidas frente a ataques y phishing.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Luis R. Silva , se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Luis R. Silva deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Notificación de seguridad y declaración de brechas

Luis R. Silva asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que recabo, no obstante, si Luis R. Silva, determina que sus datos de servicios han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, Luis R. Silva , te informará de inmediato dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

Navegación

Al navegar por luisrsilva.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

● Google analytics

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Luis R. Silva, exonerando a Luis R. Silva, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Luis R. Silva en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Luis R. Silva , en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos recogidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (portabilidad, supresión y limitación). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Jurisdicción aplicable

Para los residentes no pertenecientes al EEE: Con carácter general las relaciones entre LUIS R. SILVA, con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción de California EEUU..

Para los residentes en pertenecientes a EEE, la presente política se regirá por sus propias cláusulas de conformidad con el RGPD 2016/679. En caso de conflicto, las acciones deberán de ejercitarse ante la Autoridad de Control o ante los tribunales del Estado miembro en que esté establecida la Autoridad de Control o el Responsable del Tratamiento.

Cambios en la política de privacidad

Luis R. Silva se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Luis R. Silva , anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Luis R. Silva siempre recomienda a alumnos y suscriptores hacer su página web profesional ya que no es suficiente tener una página web “bonita”.

En esta ocasión se te recomienda hacer el uso debido de esta información.

Esta Política de Privacidad tiene la finalidad de ofrecerte la mayor transparencia sobre la forma en que LUIS R. SILVA recopila y trata la información personal de los usuarios que naveguen o contacten en esta web, lo que incluye los servicios que se ofrecen a través de esta web y envíos de correos.

Si tú necesitas saber cómo crear tu propia página de política de privacidad o piensas en utilizar este contenido para tu propio sitio web, te recomiendo mejor buscar a un experto en la materia, que pueda adecuar tu propia política de privacidad.