Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Abril 24, 2020

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Abril 24, 2020”

1. Buenas tardes. Estoy haciendo el curso y antes que nada, quiero darles las gracias. Lamentablemente ahora me encuentro trancado hace dias sin poder seguirlo paso a paso. Lo he intentado infinidad de veces pero no he podido solucionarlo. Tengo el WordPress limpio (sin páginas y sin otros plugins, salvo el Elementor) .Ya tengo instalado el Tema Astra y el plugin Elementor. El problema surge cuando quiero importar un sitio web gratuito para seguir el curso . He hecho lo siguiente : OPCIONES DE ASTRA // INSTALAR PLUGIN INSTALADOR . Luego de realizar eso, me marca como instalado el plugin PLANTILLAS DE INICIO (además del Elementor). Ahí he elegido una plantilla y le he dado a IMPORTAR EL SITIO COMPLETO . La importación comienza sin problemas hasta que me aparece una ventana que dice lo siguiente:

Tenemos un problema temporal con la importación de esta plantilla.
    Lee este artículo para resolver el problema y seguir importando la plantilla.

Luego de aparecer esta ventana, si miro en los plugins instalados, ahora también aparece el siguiente: WPForms Lite.
    Agradezco me guíen para poder solucionarlo. Saludos y muchas gracias

2. Olvidé decirles que como quiero practicar y aprender a manejar wordpress antes de contratar un hosting, lo descargué desde wordpress.org a mi computadora. Muchas gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *