Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Abril 04, 2020

• ¿Cómo mantener actualizado WordPress para el buen funcionamiento de tu sitio web? 4:55 – 7:35
  • ¿Cómo resetear wordpress para comenzar de cero la instalación de tus plantillas? 7:35 – 11:20
  • ¿Por qué mi sitio sigue apareciendo como no seguro si ya instalé el certificado de seguridad SSL? (contenido mixto): 17:00 – 18:50
  • ¿Cómo ponerle música a mi sitio web (sin problema de derechos de autor)? 1:04:45 – 1:07:12
Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

4 comentarios en “Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Abril 04, 2020”

1. Hola Luis, gracias por tu apoyo. Realice todos los pasos del vídeo de instalación de certificado de seguridad SSL, pero sigue con el anuncio sitio no seguro.. en el escritorio en la sección SSL me da una alerta y es con este mensaje:
    warning Redirección 301 de WordPress activa. Recomendamos activar la opción de redirección por .htaccess en tu configuración específica. Activar o descartar… ya hice también lo que menciona este vídeo del Reemplazo de las URL pero nada sigue como sitio no seguro.

2. Saludos desde México. Cuando quiero verificar instalado el WordPress en el enlace m responden con éste mensaje: LA CONEXION NO ES PRIVADA y que los atacantes está tratando de robarme información. Qué debo hacer, porque ahí me atoro y no he avanzado?
    Gracias Luis!

1. Hola Jorge, revisando no arroja ese mensaje tu web, probablemente ya se terminó el proceso de propagación. Recuerda que la propagación del certificado de seguridad en tu web puede durar horas, esa puede ser una razón.

Si han pasado muchas horas y sigue sin solucionarse puede ser que te falta un paso con respecto al contenido mixto.

Te lo explico en el vídeo de Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 17:01), del 4 de abril de 2020.
      Saludos y éxito en tu proyecto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *