Solución para error en SSL/certificado de seguridad cuando la página/ sitio web está caída después de instarlo gratis.

Sí toma tiempo la progación del certificado de seguridad en una página web, sin embargo no es más que unas cuántas horas, 16 horas ya es mucho. Intenta principlamente que hayas cambiado ya los DNS, también revisa la configuraciones de Cloudflare.

Ver proceso en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 25 de abril de 2020 (minuto 31:58)