Respuesta a mensaje: «Algunos de sus registros solo de DNS están exponiendo direcciones IP que son proxy a través de Cloudflare»

Existen algunas situaciones por las que al realizar el proceso de instalación del certificado de seguridad de forma gratuita en tu sitio web te puede aparecer este mensaje, sin embargo Cloudflare te brinda tanto las posibles situaciones como las soluciones para tu tranquilidad.

Aquí te dejo el enlace hacia un artículo donde Cloudflare te ayuda a resolverlo [click aquí]