Ya instalé el candadito/certificado de seguridad SSL en mi página/sitio web, pero sigue apareciendo como no segura

Recuerda que la propagación del certificado de seguridad en tu web puede durar horas, esa puede ser una razón.

Si han pasado muchas horas y sigue sin solucionarse puede ser que te falta un paso con respecto al contenido mixto. Por favor revisa el video que te recomiendo.

Te lo explico en el vídeo de Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 17:01), del 4 de abril de 2020.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.
Tabla de contenidos

2 comentarios en “Ya instalé el candadito/certificado de seguridad SSL en mi página/sitio web, pero sigue apareciendo como no segura”

1. Si hice lo del contenido mixto, me apareció el candado de seguridad y todo bien. Pero, cuando lo abrí en otro dispositivo para ver mi página como tercera persona, no me dejó y aparecía que no era segura ni privada