No carga la pestaña de personalizar, arroja un mensaje que indica que la página no funciona

Tomando en cuenta que esta opción es básica de WordPress y debe funcionar.

La primera sugerencia es hacer una auditoría de plugins, ya que lo más seguro es que se encuentre ahí el problema.

Ver proceso a realizar en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 13 de mayo de 2020 (minuto 1:09:52)

Si aún no eres estudiante del curso gratis, puedes solicitar el acceso aquí
Tabla de contenidos

2 comentarios en “No carga la pestaña de personalizar, arroja un mensaje que indica que la página no funciona”

1. Hola chicos … les comento que tenia el problema, al clicar personalizado, se pedia la coneccion, dando por resultado, esta pagina no funciona… pues vi en un video de Luis, como solucionar, AUDITORIA, asi lo dice Luis, pues al revisar , me doy cuenta que el plugin que no esta foncionado bien, ES ASTRA, ahora no como continuar…. muchas gracias .

1. Hola Otila, es bastante raro sin embargo si ya revisaste y es ese puedes eliminarlo y volverlo a instalar. Si sigue el problema puedes intentar resetear WordPress y volver a instalar Astra y Elementor. Aquí mismo en el Centro de Ayuda encuentras cómo resetear WordPress. Saludos.