¿TIenes una pregunta?

¿Cómo poner una imagen de fondo de pantalla en mi sitio/página web?

Puedes editar la sección desde el editor de Elementor.

Debes tener cuidado de seleccionar la sección que cubre toda el área que deseas que tenga la imagen.

Insertas la imagen, la configuras en cuanto a tamaño, ajustes, etc.

Ver respuesta completa y ejemplo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 22 de mayo de 2020 (minuto 1:16:26)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search