¿TIenes una pregunta?

¿Cómo modificar el menú de la web?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«, luego haz click en la opción de «Maquetador de Cabecera«, en esta sección puedes modificar los nombres de las páginas, también puedes agregar, cambiar de posición y eliminar páginas.

Para más detalles, ver la Lección 1.1 del curso gratis

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search