Instalar y configurar el plugin WP GDPR Compliance para cumplir con el RGPD

Lo primero es buscar, instalar y activar el plugin desde la opción de «Plugins» en el administrador de tu WordPress.

Ya instalado y activado, desde la opción de ajustes del plugin vas a poder configurarlo.

Ver respuesta y proceso paso a paso en: La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 29 de mayo de 2020 (minuto 28:20)

2 comentarios en “Instalar y configurar el plugin WP GDPR Compliance para cumplir con el RGPD”

1. Hola buenas no encuentro el enlace para descargas las plantillas legales esas que comentas en video, he mirado debajo y no las veo. un saludo y gracias.

1. Hola, Benigna

Gracias por contactar al equipo de ayuda de Luis R.

No he encontrado el momento donde Luis R. menciona dichas plantillas, por favor coméntame el minuto exacto donde se mencionan para poder ayudarte.

Quedo pendiente.

Stefany B.
      Equipo de ayuda.