¿Cómo agrego la pagina de gracias por tu compra luego de que hagan el pago por PayPal?

Normalmente si estás usando WooCommerce y lo configuras con PayPal, puedes configurar dentro de WooCommerce esa página de gracias por tu compra.

Si lo haces directo en PayPal, cuando configuras el botón verás la opción de redireccionar al usuario después de hacer la compra y ahí es donde puedes poner el enlace o la url de la página que creaste en WordPress de gracias por la compra.

Ver respuesta completa en sesión de preguntas acerca de la página de ventas del 26 de mayo del 2020 (minuto 12:00 )